Quiz Winner !

Congratulations to Deni W. Amir, the winner of the one million rupiah “Who Am I” quiz, which is the end of the year blog event and sponsored by Toffin products.

“Jack Hanna” is the answer, a national Australian Latte Art champion and world champion runner up in 2007. Jack Hanna is the brand ambassador for Toffin Gourmet, and the company is currently busy preparing his arrival to Indonesia with a schedule that will soon to  be released on this blog.

Deni can contact Sirly by phone at 0812 8041838 during office hours for the prize arrangement. The 20 winners who have won Wanoja Priangan coffee are advised to send an email to sirly@toffinproduct.com, with complete names and addresses for delivery. The coffee will be roasted and packaged this weekend an they will be delivered as soon as possible to the winners’ addresses.

I’d like to thank you guys once again for participating, and for those who aren’t lucky, don’t worry, I will see you on the next quiz, with even better prizes in store.

Pemenang Quiz

Selamat kepada Deni W. Amir pemenang “Quiz Tebak Siapa Saya” acara tutup tahun blog ini yang disponsori oleh Toffin Product dengan jawaban Jack Hanna, seorang juara nasional Latte Art Australia dan tingkat dunia yang keduanya diraih pada tahun 2007. Jack Hanna merupakan brand ambassador Toffin Gourmet yang tengah mempersiapkan kedatangannya ke Indonesia dengan jadwal yang akan diumumkan di blog ini.

Pemenang dipersilakan menghubungi Sirly di nomor telepon 0812 8041838 pada jam kantor untuk pengaturan hadiahnya. Sementara bagi 20 yang berhak atas kopi Wanoja Priangan mohon kirim email ke sirly@toffinproduct.com untuk data lengkap pengiriman produk. Kopi akan digoreng akhir pekan ini dan dikirim secepatnya ke alamat masing-masing.

Sekali lagi terima kasih atas partisipasinya, dan bagi yang belum beruntung sampai jumpa pada quiz lanjutan. Tentu dengan hadiah yang lebih menarik 🙂

Koreksi :  Mohon maaf terdapat kesalahan ketik,  pemenang no 18 adalah Prast bukan Prist.

23 replies
  1. Deni W, Amir
    Deni W, Amir says:

    makasih Toffin dan Cikopi, hadiahnya sudah saya terima

    Selamat menikmati kopinya, jangan segan kasih testimonial di sini.

  2. deni w. amir
    deni w. amir says:

    Alhamdulillah dapet 1 juta, lagi nungguin dihubungin nih, kopi wanoja-nya ga dapetkah? Hehehe ditunggu di banjarbaru kalsel ya om tony di BIG Coffee banjarbaru…

  3. rudi sudarya
    rudi sudarya says:

    yang menang ternyata barista ” Big Coffee” Banjarbaru toh, selamat ya Deni, wah kopi wanoja priangannya boleh dociba tuh di Big Coffee Banjarbaru………….

  4. hanzz
    hanzz says:

    Slamet.. slamet boss Deni buat ‘angpao’ tahun barunya !
    Asyiiiip dapet kopi fresh nih 🙂
    Thank you pisan

  5. Rina
    Rina says:

    Waaah, selamat untuk Bpk Deni dan semua yang dapet Kopi Wanoja… :), termasuk saya sendiri… hihihi…

    Mas Toni terima kasih ya udah bikin kuisnya.. sering – sering boleh nih…

    Hidup Kopi Indonesia!!

  6. wallflowers
    wallflowers says:

    Yang megang pengumuman pemenang kaga dibikin quiz tuh..??? saya bisa jawab deh kayanya 😀

    Hush, ntar bilang dulu amam boss-nya 😀

  7. Widi Hartono
    Widi Hartono says:

    Alhamdulillah ya…. bisa menikmati Wanoja Priangan (bila kiriman dari Toffin sdh tiba). Tq hadiahnya Pak Toni

    Hadiah sudah dikirim hari Senin, 16 Januari, no resi JNE: 1788480380001 bersama para pemenang lainnya. Selamat menikmati 🙂

  8. Lulu
    Lulu says:

    Selamat buat para pemenang.
    Sukses terus untuk cikopi.com ya 🙂
    Ayo untuk yang belum jadi sponsor quiz, ditunggu hehehe ^^

    Waah sayang gak dapet ya ? Ntar kita buat lebih rame lagi ah 🙂

  9. surya
    surya says:

    Alhamdulillah ya,,,sesuatu…
    akhirnya dapet kopi dari CIKOPI&TOFFIN
    hehe…Thanks to CIKOPI&TOFFIN

    Hi Surya, kopinya udah dikirim ya. No Resi JNE : 1 788480 990006

  10. wargo
    wargo says:

    Wekk wekk wekk. Gak dapet rek. Selamat buat yang menang yang penting semangat persaudaraan tetap OK.

    Salam
    Wargo

    Setuju ane !

  11. Enrico
    Enrico says:

    aseeek thx kang toni dan toffin :3

    akhirnya ada stok kopi baru hiks… terharu…

    Enrico, kopi geus dikirim euy … Resi JNE : 1788480430003

  12. prast
    prast says:

    hahaay…hampir aja marah gara2 typo, tapi inget hadiahnya jadi riang 😀

    TERIMAKASIH Cikopi & Toffin

    Akhirnya sy bisa nyicip kopi yg udah lama saya buru

    Jangan lupa testi, ntar ane kirim cendol 😀

  13. abudsky
    abudsky says:

    aduh saya ga dapet ,sedih sedih….congratz ya menang

    Jangan bersedih Bud, masih ada quiz lain 🙂

  14. Andy Kho
    Andy Kho says:

    selamat buat pemenang…
    menyenangkan sekali ikutan dapet single origin beans fresh roasted
    betewe… itu yg kukunya biru Sirly & bukan Nona dong pak Toni? hehe…

    Hehehe, tahu ajah 😀

Comments are closed.